Сайт бесплатных объявлений

Печенье творожное

Печенье творожное
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Растопить маргарин и добавить в него предварительн Растопить маргарин и добавить в него предварительно просеянную муку. Ингредиенты перемешать.
  • Добавить творог, предварительно перетертый через с Добавить творог, предварительно перетертый через сито. Ингредиенты перемешать.
  • Набрать  соду кончиком ножа, насыпать в ложку и  и Набрать соду кончиком ножа, насыпать в ложку и и загасить уксусом. Вмешать в тесто.
  • Из теста сформировать шарики, обвалять в муке. Из теста сформировать шарики, обвалять в муке.
  • Из круглых заготовок сделать лепешечки толщиной не Из круглых заготовок сделать лепешечки толщиной не более 4 мм, на половину насыпать сахар.
  • Свернуть конвертиком так, чтобы сахар не высыпался Свернуть конвертиком так, чтобы сахар не высыпался.
  • Уложить на предварительно смазанный противень. Вып Уложить на предварительно смазанный противень. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.<br />После выпекания обсыпать сахарной пудрой.
Оцените рецепт: 0