Сайт бесплатных объявлений

Биточки из мелкой рыбы (килька, анчоусы, сардинки, хамса и пр.)

Биточки из мелкой рыбы (килька, анчоусы, сардинки, хамса и пр.)
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подготовить все необходимые продукты рыбу хорошо п Подготовить все необходимые продукты рыбу хорошо промыть холодной водой, зелень помыть и почистить.
  • Рыбу почистить от внутренностей и голов, вынуть хр Рыбу почистить от внутренностей и голов, вынуть хребты. Для ленивых - хребты можно не вынимать. Тогда биточки получатся не такими нежными. Зелень мелко порезать.
  • Смешать рыбу с зеленью, посолить, поперчить по вку Смешать рыбу с зеленью, посолить, поперчить по вкусу. Разбить в пиалку 3 яйца, взболтать их вилкой. Добавить яйца в рыбу. Подсыпать туда муку и все хорошенько перемешать.
  • Нагреть сковороду, налить растительное масло. В ра Нагреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое подсолнечное масло столовой ложкой выкладывают порционно биточки.
  • Обжаривать с двух сторон под крышкой на среднем ог Обжаривать с двух сторон под крышкой на среднем огне до образования золотистой корочки.
  • Подавать с картофельным пюре или овощами Подавать с картофельным пюре или овощами
Оцените рецепт: 0