Сайт бесплатных объявлений

Белорыбица в сметанном соусе

Белорыбица в сметанном соусе
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • с рыбы удалить чешую, выпотрошить и нарезать на по с рыбы удалить чешую, выпотрошить и нарезать на порционные куски
  • разбить яйцо и взбить его вместе с солью и перцем. разбить яйцо и взбить его вместе с солью и перцем. Обмакнуть каждый кусок рыбы в яйцо
  • На разогретую сковородку налить подсолнечное масло На разогретую сковородку налить подсолнечное масло, выложить на неё рыбу, обжарить до образования румяной корочки.
  • на другую сковородку вылить сметану, добавить соль на другую сковородку вылить сметану, добавить соль, перец, немного натертого на мелкой терке сыра и довести до кипения. Когда соус закипит- выложить в него поджаренную рыбу и накрыть крышкой на пару минут.
  • На гарнир подавайте рис или картофель Приятного Ва На гарнир подавайте рис или картофель Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0