Сайт бесплатных объявлений

Шашлык

Шашлык
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 20 Минут
Блюдо рассчитано на 10 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Часть лука нарезаем широкими кольцами. Часть лука нарезаем широкими кольцами.
  • Мясо режем таким размером, кому какой нравится. Ма Мясо режем таким размером, кому какой нравится. Мариновать лучше всего заранее. Маринад каждый выбирает по вкусу, но мы взяли классический измельчили часть лука хорошенько, добавили в мясо, добавили перец черный молотый и приправу для шашлыка, кориандр, совсем немного уксуса и оставили на ночь. Соль сразу лучше не добавлять- так любое мясо будет сочным. Раствор поваренной соли лучше добавить за 1-2 часа до приготовления. Нанизываем мясо на шампуры, попеременно с кольцами лука.
  • На предварительно подготовленных углях жарим шашлы На предварительно подготовленных углях жарим шашлычок... Такое блюдо как нельзя кстати под рюмочку беленькой и на природе! А маринады на основе не уксуса, а столового вина и гранатового сока особенно хороши.
Оцените рецепт: 0