Сайт бесплатных объявлений

Гнездышки с фаршем

Гнездышки с фаршем
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Режем 2 головки лука произвольно (можно добавить и Режем 2 головки лука произвольно (можно добавить и измельченную морковь).
  • Обжариваем лук на растительном масле до золотистог Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, специи, соль, лавровый лист и бульон (или воду). Доводим до кипения и готовим подливу, пока лук не станет мягким.
  • В фарш добавляем измельченную головку лука, специи В фарш добавляем измельченную головку лука, специи, черный молотый перец, соль.
  • Отвариваем спагетти до полуготовности в подсоленно Отвариваем спагетти до полуготовности в подсоленной воде (можно, конечно, взять и готовые макаронные изделия в виде \'гнезд\'- но мы легких путей не ищем, да и не было их под рукой).
  • С помощью ложки накручиваем спагетти на вилку- пол С помощью ложки накручиваем спагетти на вилку- получаем \'гнездышки\'. В середину каждого гнездышка укладываем фарш. Выкладываем \'гнезда\' в глубокую сковороду.
  • Заливаем получившейся подливой. Заливаем получившейся подливой.
  • Томим на медленном огне минут 15 под крышкой. Прия Томим на медленном огне минут 15 под крышкой. Приятного аппетита! Можно украсить половинками вареных перепелиных яиц и листьями салата.
Оцените рецепт: 0