добавить в избранноеО проектеМобильная версия
Гнездышки с фаршем
Вход Регистрация Забыли пароль?
Главная Рецепты Блог Диеты Видео Словарь Форум

Гнездышки с фаршем

Вторые блюда Мясо
Гнездышки с фаршем

Рецепт добавил:

azazel
Источник: собственные рецепты
Кухня: Россия
Время приготовления: 30 Минут

Ингредиенты

Витамины: B1 B2 B3 (PP) B9 C E A

Приготовление рецепта: Гнездышки с фаршем

  • Гнездышки с фаршем : шаг приготовления 1Режем 2 головки лука произвольно (можно добавить и измельченную морковь).
  • Гнездышки с фаршем : шаг приготовления 2Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, специи, соль, лавровый лист и бульон (или воду). Доводим до кипения и готовим подливу, пока лук не станет мягким.
  • Гнездышки с фаршем : шаг приготовления 3В фарш добавляем измельченную головку лука, специи, черный молотый перец, соль.
  • Гнездышки с фаршем : шаг приготовления 4Отвариваем спагетти до полуготовности в подсоленной воде (можно, конечно, взять и готовые макаронные изделия в виде "гнезд"- но мы легких путей не ищем, да и не было их под рукой).
  • Гнездышки с фаршем : шаг приготовления 5С помощью ложки накручиваем спагетти на вилку- получаем "гнездышки". В середину каждого гнездышка укладываем фарш. Выкладываем "гнезда" в глубокую сковороду.
  • Гнездышки с фаршем : шаг приготовления 6Заливаем получившейся подливой.
  • Гнездышки с фаршем : шаг приготовления 7Томим на медленном огне минут 15 под крышкой. Приятного аппетита! Можно украсить половинками вареных перепелиных яиц и листьями салата.

Добавить комментарий

Подтвердите: введите цифровой код
Не вижу код

Для борьбы со спамом, ссылки в комментариях запрещены.