Сайт бесплатных объявлений

Творожники

Творожники
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 20 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Запариваем изюм кипятком. Запариваем изюм кипятком.
  • Перемешиваем творожную массу (можно и творог, тогд Перемешиваем творожную массу (можно и творог, тогда изюма - побольше), яйца, изюм.
  • Добавляем сахар, можно чуть ванильки, муку. Добавляем сахар, можно чуть ванильки, муку.
  • Лепим творожники в виде пышек, кладем на разогрету Лепим творожники в виде пышек, кладем на разогретую сковороду с маслом.
  • Обжариваем с двух сторон. Подавать можно со сметан Обжариваем с двух сторон. Подавать можно со сметаной, сиропчиком, вареньем, медом. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0