Сайт бесплатных объявлений

Куриное филе в абрикосовой глазури

Куриное филе в абрикосовой глазури
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 20 Минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Куриное филе натереть солью, можно любимыми специя Куриное филе натереть солью, можно любимыми специями. Я добавила немного маринада на основе соевого соуса и белого вина. Оставить на полчасика.
  • В это время готовим глазировку перемешиваем джем и В это время готовим глазировку перемешиваем джем и соевый соус...
  • Добавляем молотый чили. Если ваш желудок хорошо пе Добавляем молотый чили. Если ваш желудок хорошо переносит остренькое- не бойтесь побольше положить перчика- сладкий вкус джема все скрасит.
  • Филе выкладываем в форму и ставим в разогретую до Филе выкладываем в форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут.
  • Когда филе станет матовым - вынимаем и намазываем Когда филе станет матовым - вынимаем и намазываем сверху глазурь. Возвращаем в духовку минут на 5, пока джем не начнет карамелизироваться. Подаем с отваренным рисом.
Оцените рецепт: 0