Рецепты
Диеты
найти
Сайт бесплатных объявлений
Вторые блюда
›
Мясо
Чахохбили из кролика
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно
85 Минут
Ингредиенты
Кролик
1.5
кг
Лук репчатый
3-4
шт
Помидоры
5-6
шт
Чеснок (зубчики)
3-4
зубчика
Масло сливочное несоленое
1
столовая ложка
Соль поваренная
Перец острый
по вкусу
Кинза
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Способ приготовления
Мясо( можно вместо кролика использовать курицу) порезать и обжарить на сухой сковороде.
Помидоры отделить от кожицы и порезать кубиками.
Помидоры добавить к мясу и тушить 10-15 минут.
Лук порезать полукольцами.
Обжарить лук на отдельной сковороде на сливочном масле.
Соединить все ингредиенты, добавить немного бульона, тушить 30 минут.
Добавить пряности, чеснок и оставить на огне еще на 10 минут.
Добавить зелень.
Блюдо готово! На гарнир можно подать отварной рис или картофель. Приятного аппетита!!!
Оцените рецепт:
0
Похожие рецепты
Манты рецепт приготовления
Манты рецепт с фото
Кролик тушёный рецепт
Печень кролика рецепт
Кролик в сметане
Гуляш
Блюда из говядины
Ромштекс