Сайт бесплатных объявлений

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 60 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Муку перемешать с щепоткой соли и 90 гр. сахара. Д Муку перемешать с щепоткой соли и 90 гр. сахара. Добавить нарезанное хлопьями сливочное масло.
  • Добавить 1 яйцо. Добавить 1 яйцо.
  • Влить 3 ст. ложки теплой воды. Влить 3 ст. ложки теплой воды.
  • Ножом порубить все в крошку. Ножом порубить все в крошку.
  • Руками вымесить тесто. Руками вымесить тесто.
  • Придать тесту форму шара, завернуть в пищевую плен Придать тесту форму шара, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
  • Творог растереть с 100 гр. сахара, щепоткой соли, Творог растереть с 100 гр. сахара, щепоткой соли, крахмалом.
  • Добавить сливки, 4 яйца. Добавить сливки, 4 яйца.
  • Добавить цедру лимона. Добавить цедру лимона.
  • Все перемешать до однородной массы. Все перемешать до однородной массы.
  • Тесто раскатать между двумя слоями пищевой пленки. Тесто раскатать между двумя слоями пищевой пленки.
  • Смазать маслом форму для выпекания и выложить в не Смазать маслом форму для выпекания и выложить в нее тесто, вылепив бортики.
  • Выложить начинку, разровняв и разложить половинки Выложить начинку, разровняв и разложить половинки персиков срезом вниз.
  • Выпекать 40- 45 минут. Остудить и подать на стол, Выпекать 40- 45 минут. Остудить и подать на стол, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Оцените рецепт: 0