Сайт бесплатных объявлений

Телятина в геркулесовой панировке

Телятина в геркулесовой панировке
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 75 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • телятину режем на порционные куски телятину режем на порционные куски
  • каждый кусок отбить молотком каждый кусок отбить молотком
  • в мясо добавить все специи и оливковое масло,все т в мясо добавить все специи и оливковое масло,все тщательно перемешать
  • яйцо взбить и добавить туда мясо яйцо взбить и добавить туда мясо
  • и так перекладываем все мясо и оставляем мариноват и так перекладываем все мясо и оставляем мариноваться на 1час
  • обваливаем каждый кусок в геркулесе обваливаем каждый кусок в геркулесе
  • и быстро обжариваем с двух сторон до золотистой ко и быстро обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
  • когда вторая сторона почти поджарится-огонь убавит когда вторая сторона почти поджарится-огонь убавить,накрыть крышкой и так подержать минут пять
  • подавать лучше с овощами подавать лучше с овощами
Оцените рецепт: 0