Сайт бесплатных объявлений

Куриные рулетики

Куриные рулетики
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • С грудок снимаем кожу, моем грибы. С грудок снимаем кожу, моем грибы.
  • Мякоть режем помельче и измельчаем в мясорубке или Мякоть режем помельче и измельчаем в мясорубке или блендере.
  • Грибы мелко режем, обжариваем на растительном масл Грибы мелко режем, обжариваем на растительном масле.
  • Добавить к грибам измельченный репчатый лук, соль, Добавить к грибам измельченный репчатый лук, соль, специи.
  • Обжаренные грибы добавить к фаршу, посолить, попер Обжаренные грибы добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо (можно добавить 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками).
  • На кожу выкладываем фарш. На кожу выкладываем фарш.
  • Сворачиваем рулетики, закрепляем шпажками. Сворачиваем рулетики, закрепляем шпажками.
  • Обжариваем рулеты на растительном масле со всех ст Обжариваем рулеты на растительном масле со всех сторон минут 15-20. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0