Сайт бесплатных объявлений

Конфеты

Конфеты
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Печенье перемалываем в блендере в крошку, оставив Печенье перемалываем в блендере в крошку, оставив немного для обсыпки.
  • Смешиваем с измельченными орехами (можно и не доба Смешиваем с измельченными орехами (можно и не добавлять).
  • Какао заливаем 5 ст.л. горячей воды, перемешиваем. Какао заливаем 5 ст.л. горячей воды, перемешиваем.
  • Добавляем растопленное масло,сахар и можно столову Добавляем растопленное масло,сахар и можно столовую ложку ликера.
  • Вливаем смесь в крошку из печенья, перемешиваем. М Вливаем смесь в крошку из печенья, перемешиваем. Масса должна держать форму. Если она осталась рассыпчатой - добавьте еще немного растопленного масла.
  • Из массы формируем шарики диаметром около 4-5 см. Из массы формируем шарики диаметром около 4-5 см. Ставим в морозилку на 20 минут для застывания.
  • На водяной бане или в микроволновке растапливаем ш На водяной бане или в микроволновке растапливаем шоколад. Окунаем в него конфеты (можно приготовить глазурь самим1ст.л молока, 2ст.л. сахара, 1,5ч.л. какао и 25гр сливочного масла довести до кипения). Затем обваливаем в крошке из печенья.
  • Кладем на тарелку, застеленную пищевой пленкой, и Кладем на тарелку, застеленную пищевой пленкой, и отправляем в холодильник до застывания шоколада. Перед подачей лучше подержать минут 10 при комнатной температуре.
Оцените рецепт: 0