Сайт бесплатных объявлений

Куриное рагу со шпинатом

Куриное рагу со шпинатом
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Из бедер вырезаем кости, убираем кожу. Нарезаем на Из бедер вырезаем кости, убираем кожу. Нарезаем на небольшие кусочки.
  • Солим, перчим, обжариваем на растительном масле до Солим, перчим, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета буквально 5 минут. Перекладываем на тарелку.
  • В том же сотейнике обжариваем до золотистого цвета В том же сотейнике обжариваем до золотистого цвета нарезанный тонкими полукольцами лук.
  • Добавляем нарезанные кубиками свежие помидоры (мож Добавляем нарезанные кубиками свежие помидоры (можно использовать томаты в собственном соку), добавляем специи, соль и перец по вкусу, томатный сок. Варим на среднем огне около 8-10 минут. Соус должен слегка загустеть.
  • Кладем в сотейник курицу вместе со всеми выделивши Кладем в сотейник курицу вместе со всеми выделившимися соками. Перемешиваем и тушим до готовности курицы, около 10 минут.
  • Добавляем мелко нарубленный чеснок и шпинат. Добавляем мелко нарубленный чеснок и шпинат.
  • Перемешиваем и тушим еще 2-4 минуты. Перемешиваем и тушим еще 2-4 минуты.
Оцените рецепт: 0