Куриное рагу со шпинатом

Автор: qwelp
Куриное рагу со шпинатом
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Из бедер вырезаем кости, убираем кожу. Нарезаем наИз бедер вырезаем кости, убираем кожу. Нарезаем на небольшие кусочки.
  • Солим, перчим, обжариваем на растительном масле доСолим, перчим, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета буквально 5 минут. Перекладываем на тарелку.
  • В том же сотейнике обжариваем до золотистого цветаВ том же сотейнике обжариваем до золотистого цвета нарезанный тонкими полукольцами лук.
  • Добавляем нарезанные кубиками свежие помидоры (можДобавляем нарезанные кубиками свежие помидоры (можно использовать томаты в собственном соку), добавляем специи, соль и перец по вкусу, томатный сок. Варим на среднем огне около 8-10 минут. Соус должен слегка загустеть.
  • Кладем в сотейник курицу вместе со всеми выделившиКладем в сотейник курицу вместе со всеми выделившимися соками. Перемешиваем и тушим до готовности курицы, около 10 минут.
  • Добавляем мелко нарубленный чеснок и шпинат.Добавляем мелко нарубленный чеснок и шпинат.
  • Перемешиваем и тушим еще 2-4 минуты.Перемешиваем и тушим еще 2-4 минуты.

Комментарии

azazel
Это сугубо личное дело! Я считаю, например, что даже бульоны и вода, в которой варятся пельмени не приобретают такой вкус и аромат ни от каких приправ, кроме лука и лаврового листа. Если же вы не любите лук, в этом блюде вместе со шпинатом можно положить черемшу.
Petrovna
Не забывайте,что лук от семи недуг помогает!
marulite
НЕ НАДО ПОРТИТЬ ЕДУ ЛУКОМ! ЛЮБАЯ ЕДА, ЕСЛИ В НЕЕ ДОБАВЛЕН ЛУК, СТАНОВИТСЯ НЕСЪЕДОБНОЙ!!!