Сайт бесплатных объявлений

Суп из фасоли и копченых колбасок

Суп из фасоли и копченых колбасок
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета.
  • Болгарский перец нарезаем кубиками, колбаски- круж Болгарский перец нарезаем кубиками, колбаски- кружочками (я нарезала четвертинками).
  • Добавляем их к луку, обжариваем еще 3-5 минут. Добавляем их к луку, обжариваем еще 3-5 минут.
  • После добавляем фасоль вместе с соком. После добавляем фасоль вместе с соком.
  • Затем все это добавляем в бульон, в котором варитс Затем все это добавляем в бульон, в котором варится картофель, добавляем соль и специи. Перемешиваем и варим еще 5-6 минут.
  • Суп можно подавать с лепешками из пресного теста и Суп можно подавать с лепешками из пресного теста или сухариками.
Оцените рецепт: 0