Сайт бесплатных объявлений

Квас из ревеня

Квас из ревеня
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 12 Часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Начало лета и воспользуемся первыми витаминами,под Начало лета и воспользуемся первыми витаминами,подаренными нам природой,в данном случае ревенем
  • черешки моем,чистим черешки моем,чистим
  • варим ревень вместе с выбранными Вами приправами варим ревень вместе с выбранными Вами приправами
  • В остывший до 35 градусов отвар добавляем дрожжи В остывший до 35 градусов отвар добавляем дрожжи
  • посуду накрыть и поставить в теплое место для брож посуду накрыть и поставить в теплое место для брожения
  • Перед подачей охладить в холодильнике. Перед подачей охладить в холодильнике.
Оцените рецепт: 0