Сайт бесплатных объявлений

Штрудель яблочный

Штрудель яблочный
Страна рецепта Австрия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Готовим начинку. Из яблок удалить сердцевину, поре Готовим начинку. Из яблок удалить сердцевину, порезать кубиками.
  • Орехи потолочь. Орехи потолочь.
  • Смешать яблоки, орехи, изюм(промытый), добавить са Смешать яблоки, орехи, изюм(промытый), добавить сахар и корицу.Все перемешать.
  • Тесто раскатать в тонкий пласт, посыпать сухарями Тесто раскатать в тонкий пласт, посыпать сухарями 2/3 пласта.
  • Начинку выложить на тесто. Начинку выложить на тесто.
  • Сформировать рулет, защипнуть его по краям. Смазат Сформировать рулет, защипнуть его по краям. Смазать рулет сливочным маслом .Сделать ножом небольшие надрезы. Лист смазать маслом и выложить на него рулет.
  • Запекать рулет в духовке при 200 гр. 30- 40 минут. Запекать рулет в духовке при 200 гр. 30- 40 минут.Готовый рулет смазать сливочным маслом.
  • Остывший штрудель порезать на кусочки, посыпать са Остывший штрудель порезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой. Наш яблочный штрудель готов! Приятного аппетита!!!
Оцените рецепт: 0