Сайт бесплатных объявлений

Терпуг в духовке

Терпуг  в духовке
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 1 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • терпуг разморозить терпуг разморозить
  • обдать слегка горячей водой(чтобы легче чистить) обдать слегка горячей водой(чтобы легче чистить)
  • рыбу очистить от чешуи и выпотрошить.Выложить на п рыбу очистить от чешуи и выпотрошить.Выложить на противень с небольшим количеством растительного масла,посолить,поперчить
  • картофель и морковь,предварительно вымытые и очище картофель и морковь,предварительно вымытые и очищенные,мелко порезать соломкой,посолить и поперчить,добавить растительного масла,перемешать и выложить на противень к терпугу.Рыбу сверху украсить полосками сыра и лимона
  • ставим в предварительно разогретую до 180 градусов ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут
  • достать из духовки достать из духовки
  • осторожно выложить на блюдо и подавать вместе с ка осторожно выложить на блюдо и подавать вместе с картофелем и морковью.
Оцените рецепт: 0