Сайт бесплатных объявлений

Корейка свиная на кости

Корейка свиная на кости
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • куски корейки вымыть и высушить куски корейки вымыть и высушить
  • корейку посыпать солью,перцем,полить маслом корейку посыпать солью,перцем,полить маслом
  • замаринованное мясо накрыть пищевой пленкой и убра замаринованное мясо накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут
  • на предварительно разогретую сковородку выложить к на предварительно разогретую сковородку выложить корейку и быстро обжарить до золотистой корочки с одной стороны
  • затем с другой затем с другой
  • перекладываем на противень и ставим в предваритель перекладываем на противень и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут(передерживать нельзя-засушим мясо)
  • Подавать с гарниром по Вашему вкусу.Приятного аппе Подавать с гарниром по Вашему вкусу.Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0