Сайт бесплатных объявлений

Мясо по- французски

Мясо по- французски
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 60 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мясо нарезать на не толстые пластинки, выложить на Мясо нарезать на не толстые пластинки, выложить на лист для запекания.Посолить, поперчить.
  • Лук нарезать полукольцами. Выложить на мясо. Лук нарезать полукольцами. Выложить на мясо.
  • Картофель нарезать кольцами. Выложить на лук. Посо Картофель нарезать кольцами. Выложить на лук. Посолить, поперчить.
  • Майонез развести до жидкого состояния и полить кар Майонез развести до жидкого состояния и полить картофель.
  • Сыр натереть на крупной терке, посыпать блюдо и по Сыр натереть на крупной терке, посыпать блюдо и поставить в духовку, разогретую до 200 гр. на час.
  • Через час можно пробовать на готовность. Через час можно пробовать на готовность.
  • Подавать мясо по- французски нужно горячим. Приятн Подавать мясо по- французски нужно горячим. Приятного аппетита!!!
Оцените рецепт: 0