Сайт бесплатных объявлений

Рыбное филе в пивном кляре

Рыбное филе в пивном кляре
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Рыбное филе (морского языка) нарезаем порционными Рыбное филе (морского языка) нарезаем порционными кусками.
  • Сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на некоторо Сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на некоторое время. Готовим кляр взбиваем 1 яйцо.
  • Добавляем муку, сахар, соль, специи. Добавляем муку, сахар, соль, специи.
  • Добавляем пиво и перемешиваем. Добавляем пиво и перемешиваем.
  • Обмакиваем в кляре кусочек рыбы и обжариваем в бол Обмакиваем в кляре кусочек рыбы и обжариваем в большом количестве растительного масла до золотисто-коричневой корочки.
  • Подавать можно с картофельным пюре или рисом. Прия Подавать можно с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0