Сайт бесплатных объявлений

Картофельные волны

Картофельные волны
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Моем и чистим картофель. Моем и чистим картофель.
  • Готовим картофельное пюре с добавлением соли, спец Готовим картофельное пюре с добавлением соли, специй и части сливочного масла (я всегда взбиваю пюре миксером).
  • Делим пюре на три части. В одну добавляем кетчуп и Делим пюре на три части. В одну добавляем кетчуп и перемешиваем.
  • Свежий шпинат хорошенько моем и удаляем черешки. Свежий шпинат хорошенько моем и удаляем черешки.
  • Заливаем шпинат на 2 минуты кипятком и оставляем. Заливаем шпинат на 2 минуты кипятком и оставляем. В это время смазываем форму для запекания сливочным маслом.
  • Шпинат откидываем на сито, даем стечь и измельчаем Шпинат откидываем на сито, даем стечь и измельчаем с 1 частью картофельного пюре.
  • При помощи кондитерского шприца с широкой насадкой При помощи кондитерского шприца с широкой насадкой укладываем разноцветное пюре в форму для запекания в виде волн.
  • Запекаем в духовке при температуре 200 градусов ми Запекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 10.
Оцените рецепт: 0