Сайт бесплатных объявлений

Суп гороховый с дымком

Суп гороховый с дымком
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Ребрышки обжариваем на небольшом количестве растит Ребрышки обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотисто-коричневого цвета, приправляем немного солью и специями.
  • Складываем ребрышки в кастрюлю, добавляем промытый Складываем ребрышки в кастрюлю, добавляем промытый горох и воду (бульон), лавровый лист. Ставим варить, пока горох не превратится в пюре.
  • Добавляем к мясу и гороху нарезанный кубиками карт Добавляем к мясу и гороху нарезанный кубиками картофель.
  • Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Все пассивируемым.
  • Пережарку и 1 ч.ложку жидкого дыма добавляем в кас Пережарку и 1 ч.ложку жидкого дыма добавляем в кастрюлю. Кипятим минут 5 и выключаем. Подавать, посыпав молотым перцем и измельченным укропом с сухариками из белого хлеба.
Оцените рецепт: 0