Сайт бесплатных объявлений

Австрийский мясной штрудель

Австрийский мясной штрудель
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Хлеб замачиваем в молоке или воде на 10 мин. Хлеб замачиваем в молоке или воде на 10 мин.
  • Режем мелко лук и чеснок. Режем мелко лук и чеснок.
  • Обжариваем лук и чеснок на растительном масле до з Обжариваем лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета лука. В свино-говяжий фарш добавляем размоченный и отжатый хлеб, лук с чесноком, горчицу, специи, соль и 1 яйцо. Хорошо перемешиваем.
  • Тесто раскатываем пластом. Тесто раскатываем пластом.
  • На середину выкладываем фарш. На середину выкладываем фарш.
  • Складываем лепешку конвертом, защипываем края. Пер Складываем лепешку конвертом, защипываем края. Перекладываем штрудель на противень с пергаментом. смазываем взбитым в пену яйцом.
  • В нескольких местах прокалываем штрудель вилкой. С В нескольких местах прокалываем штрудель вилкой. Ставим в предварительно нагретую до 200-220 градусов духовку и выпекаем минут 15-20 до образования золотистой корочки.
Оцените рецепт: 0