Сайт бесплатных объявлений

Рыба, запеченная с шампиньонами

Рыба, запеченная с шампиньонами
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 5 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Филе морского языка (можно взять окуня или хек) на Филе морского языка (можно взять окуня или хек) нарезаем на порционные куски, солим, перчим.
  • Грибы нарезаем ломтиками, лук - полукольцами. Грибы нарезаем ломтиками, лук - полукольцами.
  • Обжариваем на сливочном масле рыбу с двух сторон и Обжариваем на сливочном масле рыбу с двух сторон и выкладываем в форму для запекания.
  • Обжариваем на масле лук и грибы до золотистого цве Обжариваем на масле лук и грибы до золотистого цвета лука.
  • Выкладываем овощи слоем на рыбу, солим, перчим. Выкладываем овощи слоем на рыбу, солим, перчим.
  • Готовим соус подогреваем сливки, добавляем в них ж Готовим соус подогреваем сливки, добавляем в них желтки, измельченный укроп, цедру и горчицу.
  • Снова подогреваем (не кипятим) сливки, добавляем 5 Снова подогреваем (не кипятим) сливки, добавляем 50гр сливочного масла, соль и специи.
  • Рыбу и грибы заливаем соусом. Рыбу и грибы заливаем соусом.
  • Запекаем в духовке при 180 градусах минут 10. Запекаем в духовке при 180 градусах минут 10.
Оцените рецепт: 0