Сайт бесплатных объявлений

Рулет слоеный с вишней

Рулет слоеный с вишней
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Раскатываем тесто в пласт шириной 30–35 см и длино Раскатываем тесто в пласт шириной 30–35 см и длиной около 40 см.
  • Я взяла свежую вишню, но можно и мороженную без ко Я взяла свежую вишню, но можно и мороженную без косточек. Из свежей удалила косточки.
  • Смешиваем с сахаром и ванилином. Смешиваем с сахаром и ванилином.
  • Выкладываем вишню на тесто, равномерно распределяя Выкладываем вишню на тесто, равномерно распределяя. Сворачиваем в рулет, защипываем хорошенько все края, чтобы не вытекал сок. <br />Выкладываем на противень с пергаментом.
  • Выпекаем рулет в нагретой до 200 °С духовке 25–30 Выпекаем рулет в нагретой до 200 °С духовке 25–30 минут. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Оцените рецепт: 0