Сайт бесплатных объявлений

Рецепт приготовления кролика

Рецепт приготовления кролика
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Кролика разделить на средние куски, промыть, просу Кролика разделить на средние куски, промыть, просушить.
  • Кролика обжарить с солью, перцем и специями на ско Кролика обжарить с солью, перцем и специями на сковороде до румяной корочки.
  • Лук, морковь нарезать на крупные куски. Лук, морковь нарезать на крупные куски.
  • Картофель тоже порезать крупно. Картофель тоже порезать крупно.
  • Кролика, картофель, лук, морковь сложить в одну ми Кролика, картофель, лук, морковь сложить в одну миску, добавить соленые помидоры.
  • В миску добавить майонез (ложки 2-3), специи, соль В миску добавить майонез (ложки 2-3), специи, соль, перец. Все хорошо перемешать.
  • Переложить овощи с мясом в рукав для запекания и п Переложить овощи с мясом в рукав для запекания и поставить в духовку, разогретую до 200 гр., на 1.5 часа.
  • Через 1.5 часа овощи проверить на готовность не от Через 1.5 часа овощи проверить на готовность не открывая рукав. Кролик готов! Приятного аппетита!!!
Оцените рецепт: 0