Сайт бесплатных объявлений

Торт Наполеон

Торт Наполеон
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 45 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Молоко подогреть, но не кипятить. Молоко подогреть, но не кипятить.
  • Яйца размешать с сахаром и мукой, чтобы не было ко Яйца размешать с сахаром и мукой, чтобы не было комков.
  • Горячее молоко влить в массу, постоянно помешивая. Горячее молоко влить в массу, постоянно помешивая.
  • Поставить на огонь, постоянно помешивая деревянной Поставить на огонь, постоянно помешивая деревянной палочкой, варить до загустения.
  • Когда крем загустеет, снять его с огня, положить с Когда крем загустеет, снять его с огня, положить сливочное масло. Помешивать крем до полного растворения масла.Когда крем остынет, добавить ванилин.
  • Слоеное тесто поделить на 6 кусков, немного раскат Слоеное тесто поделить на 6 кусков, немного раскатать, выложить на лист и запечь в духовке.
  • Готовые коржи остудить. Готовые коржи остудить.
  • Каждый корж обильно смазать кремом. Каждый корж обильно смазать кремом.
  • Все коржи сложить друг на друга. По бокам торт тож Все коржи сложить друг на друга. По бокам торт тоже смазать кремом. Торт можно обсыпать крошками от коржей или стружкой миндаля. Торт готов. Приятного аппетита!!!
Оцените рецепт: 0