Сайт бесплатных объявлений

Курица на костре

Курица на костре
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Маринуем голени (можно целую курицу, разрезав ее в Маринуем голени (можно целую курицу, разрезав ее вдоль по спинке) в смеси майонеза, соевого соуса, специй для шашлыка и курицы и соли.
  • Погуляв с детьми на День молодежи в парке, мы спон Погуляв с детьми на День молодежи в парке, мы спонтанно решили приготовить голени на костре. Поэтому мариновались они, пока готовились угли, чего вполне хватило.
  • Как только дрова прогорели, и угли готовы, выклады Как только дрова прогорели, и угли готовы, выкладываем голени на решетку и ставим на мангал.
  • Хорошенько прожариваем их с обеих сторон (!у нас д Хорошенько прожариваем их с обеих сторон (!у нас дети ели, поэтому мы голени сильно прожаривали, хотя сочность они от этого не потеряли). Угли дали сильный жар, поэтому все зажарилось быстро.
  • Отличное блюдо под молодую картошечку и рюмочку за Отличное блюдо под молодую картошечку и рюмочку запотевшей водочки в такой праздник!
Оцените рецепт: 0