Сайт бесплатных объявлений

Окрошка на квасе

Окрошка на квасе
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Отваренный картофель нарезаем мелкими кубиками. Отваренный картофель нарезаем мелкими кубиками.
  • Яйца отвариваем в подсоленной воде. Отделяем бели Яйца отвариваем в подсоленной воде. Отделяем бели от желтков.
  • Белки измельчаем. Белки измельчаем.
  • Колбасу режем кубиками (выбирайте для окрошки аром Колбасу режем кубиками (выбирайте для окрошки ароматную колбасу с жирком - в ней весь смак!).
  • Огурчики со своего огорода трем на крупной терке. Огурчики со своего огорода трем на крупной терке.
  • Измельчаем укроп и зеленый лук. Измельчаем укроп и зеленый лук.
  • Зелень перетираем немного с солью, чтобы сок дала. Зелень перетираем немного с солью, чтобы сок дала. А желтки разминаем, смешиваем с майонезом и разбавляем немного квасом.
  • Смешиваем все ингредиенты, добавляем квас, хорошен Смешиваем все ингредиенты, добавляем квас, хорошенько солим и перчим. Квас предварительно следует подержать в морозилке. Майонез можно заменить сметаной. Если квас сладковатый, добавьте в окрошку немного лимонной кислоты.
Оцените рецепт: 0