Сайт бесплатных объявлений

Закуска баклажаны тещин язык

Закуска баклажаны тещин язык
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подготавливаем все ингредиенты. Баклажаны, перец, Подготавливаем все ингредиенты. Баклажаны, перец, помидоры и зелень хорошенько моем.
  • Нарезаем баклажаны вдоль на пластинки. Нарезаем баклажаны вдоль на пластинки.
  • Затем замачиваем нарезанные баклажаны в соленой во Затем замачиваем нарезанные баклажаны в соленой воде, чтобы ушла горечь.
  • Готовим две емкости. В одной размешиваем яйца с пр Готовим две емкости. В одной размешиваем яйца с приправами и солью. А в другую выкладываем муку.
  • Каждую пластинку баклажанов обмакиваем в яйцо, пот Каждую пластинку баклажанов обмакиваем в яйцо, потом в муку и опять в яйцо. Жарим на подсолнечном масле с двух сторон.
  • Нарезаем помидоры кружочками, перец кольцами, сыр Нарезаем помидоры кружочками, перец кольцами, сыр пластиками, зелень. Мелко порубленный чеснок смешиваем с майонезом.
  • Баклажаны с одной стороны намазываем майонезом с ч Баклажаны с одной стороны намазываем майонезом с чесноком. Сверху кладем кусочек помидора, перца, сыра и складываем вдвое. Сверху также смазываем майонезом и посыпаем сверху зеленью.
Оцените рецепт: 0