Сайт бесплатных объявлений

Ягодный торт

Ягодный торт
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 3 Часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Готовим тесто. Сначала выкладываем муку на стол, с Готовим тесто. Сначала выкладываем муку на стол, сверху трем замороженное масло.
  • Ножом рубим муку с маслом. Ножом рубим муку с маслом.
  • Добавляем 150 грамм сахара, творог, гашенную уксус Добавляем 150 грамм сахара, творог, гашенную уксусом соду и замешиваем тесто. Даем ему постоять минут 20.
  • Смазываем форму и разогреваем духовку до 180 граду Смазываем форму и разогреваем духовку до 180 градусов.
  • Выкладываем тесто и обязательно делаем бортики. Выкладываем тесто и обязательно делаем бортики.
  • Выпекаем около 20 минут, в это время готовим крем. Выпекаем около 20 минут, в это время готовим крем. Перемешиваем сырки творожную массу и 150 грамм сливочного масла.
  • Крем получается очень нежный. Для охлаждения отпра Крем получается очень нежный. Для охлаждения отправляем его в холодильник.
  • Готовому коржу даем остыть. Готовому коржу даем остыть.
  • Пока корж и крем остывают, готовим сливы. Удаляем Пока корж и крем остывают, готовим сливы. Удаляем косточки и половинки выкладываем в емкость и посыпаем 150 граммами сахара. Отправляем в микроволновку на 10 минут. В моей микроволновке есть функция для приготовления джема, которой я пользуясь.
  • Готовые сливы получаются как желе. Готовые сливы получаются как желе.
  • На корж выкладываем сливы, смородину. На корж выкладываем сливы, смородину.
  • Выкладываем сверху крем и равномерно намазываем. Выкладываем сверху крем и равномерно намазываем.
  • Украшаем сверху смородиной и клубникой. Украшаем сверху смородиной и клубникой.
  • Натираем сверху немного шоколада и ставим торт в ф Натираем сверху немного шоколада и ставим торт в форму, для того чтобы можно было залить его желе.
  • Готовим желе и даем ему остыть. Заливаем сверху то Готовим желе и даем ему остыть. Заливаем сверху торт и ставим в холодильник до полного застывания.
  • Торт получается нежным, прохладным и не очень слад Торт получается нежным, прохладным и не очень сладким, поэтому я готовлю его в основном летом.
Оцените рецепт: 0