Сайт бесплатных объявлений

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 3 Часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • У перцев обрезаем шляпку с хвостиком, удаляем семе У перцев обрезаем шляпку с хвостиком, удаляем семечки и хорошо моем. Если хотите чтобы перец получился более плотным, просто ошпариваем его кипятком. Для более мягкого - нужно проварить его 3-5 минут.
  • Рис отвариваем в подсоленной воде, но не до полной Рис отвариваем в подсоленной воде, но не до полной готовности.
  • Натираем морковь на терке и обжариваем на растител Натираем морковь на терке и обжариваем на растительном масле.
  • Готовим поджарку из помидоров, которые режим кубик Готовим поджарку из помидоров, которые режим кубиками и отправляем на сковороду, где жарилась морковь, добавляем немного масла, приправы (перец, соль, лавровый лист) и обжариваем.
  • Делаем начинку. Смешиваем рис, морковь, фарш, пере Делаем начинку. Смешиваем рис, морковь, фарш, перец, соль.
  • Начиняем остывшие перцы и аккуратно укладываем в ж Начиняем остывшие перцы и аккуратно укладываем в жаровню, плотно друг к другу, чтобы они не падали, вверх начинкой.
  • Сверху заливаем поджарку и тушим на медленном огне Сверху заливаем поджарку и тушим на медленном огне около 30 минут. Готовый перец остужаем и можно его кушать. Но в нашей семье, больше всего любят перец на следующий день, когда его достаешь из холодильника и он уже пропитавшийся и холодненький. Приятного аппетита.
Оцените рецепт: 0