Сайт бесплатных объявлений

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Измельчаем лук. Измельчаем лук.
  • Фарш выкладываем в блендер, добавляем специи, соль Фарш выкладываем в блендер, добавляем специи, соль, черный перец, лук и рис, отваренный до полуготовности.
  • Кабачки моем, срезаем кончики и поврежденную кожиц Кабачки моем, срезаем кончики и поврежденную кожицу. Разрезаем вдоль пополам.
  • Ложкой вынимаем из кабачков мякоть, оставляя стенк Ложкой вынимаем из кабачков мякоть, оставляя стенки толщиной 8мм-1см.
  • Мякоть кабачков тоже измельчаем. Мякоть кабачков тоже измельчаем.
  • Добавляем мякоть к фаршу и еще раз прокручиваем в Добавляем мякоть к фаршу и еще раз прокручиваем в блендере (так фарш будет сочнее и нежнее).
  • Половинки кабачков наполняем фаршем и выкладываем Половинки кабачков наполняем фаршем и выкладываем их в форму, смазанную растительным маслом.
  • Смазываем верх кабачков сметаной и ставим в разогр Смазываем верх кабачков сметаной и ставим в разогретую духовку.
  • Через минут 20 посыпаем кабачки сверху сыром, нате Через минут 20 посыпаем кабачки сверху сыром, натертым на мелкой терке.
  • Запекаем до появления румяной корочки. Приятного а Запекаем до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0