Сайт бесплатных объявлений

Овощи на гриле

Овощи на гриле
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Кабачки моем, нарезаем на кружки толщиной 8мм. Кабачки моем, нарезаем на кружки толщиной 8мм.
  • Шампиньоны моем, удаляем ножки и отправляем к каба Шампиньоны моем, удаляем ножки и отправляем к кабачкам.
  • Морковь моем, чистим и режем на продольные брусочк Морковь моем, чистим и режем на продольные брусочки.
  • Лук режем кольцами такой же толщины, что и кабачки Лук режем кольцами такой же толщины, что и кабачки.
  • В кабачки с шампиньонами добавляем майонез, соль, В кабачки с шампиньонами добавляем майонез, соль, специи и хорошенько перемешиваем. Можно по-желанию добавить соевый соус или любимый маринад на основе соевого соуса.
  • В лук и морковь добавляем соль, майонез, специи и В лук и морковь добавляем соль, майонез, специи и столовый уксус. Даем овощам помариноваться часа 3-4.
  • И жарим на решетке на костре (или на гриле) до гот И жарим на решетке на костре (или на гриле) до готовности.
  • Отличный гарнир для курочки! Отличный гарнир для курочки!
Оцените рецепт: 0