Сайт бесплатных объявлений

Творожный пирог рассыпчатый

Творожный пирог рассыпчатый
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • В мягкое сливочное масло всыпаем сахар. В мягкое сливочное масло всыпаем сахар.
  • Взбиваем миксером и добавляем разрыхлитель, смешан Взбиваем миксером и добавляем разрыхлитель, смешанный с мукой. Получается россыпь некрупных жирных крошек.
  • Творожную массу комнатной температуры взбиваем с я Творожную массу комнатной температуры взбиваем с яйцами. Я брала сразу ванильную, но, если используете неароматизированную - добавьте ванили. Обратите внимание на то, насколько творог сладкий - добавьте больше сахара в тесто.
  • На дно формы выкладываем кружок пергамента, высыпа На дно формы выкладываем кружок пергамента, высыпаем 2/3 от всей массы крошек.
  • Выливаем творожную массу. Выливаем творожную массу.
  • Сверху аккуратно высыпаем оставшиеся крошки. Сверху аккуратно высыпаем оставшиеся крошки.
  • Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов д Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку, пока творожный слой не уплотнится, а пирог не станет золотистым. Дети разметают по счету \'раз\'!
Оцените рецепт: 0