Сайт бесплатных объявлений

Торт разноцветная мозаика

Торт разноцветная мозаика
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 6 Часов

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Для приготовления желе нам понадобится 4 разных цв Для приготовления желе нам понадобится 4 разных цвета. Готовим согласно инструкции на пакетике, но количество воды лучше уменьшить, чтобы желе хорошо застыло.
  • Приступаем к приготовлению бисквита. Отделяем белк Приступаем к приготовлению бисквита. Отделяем белки от желтков. Охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли, постепенно добавляем 3 ст. ложки сахара.
  • Желтки взбиваем с 2 ст. ложками сахара. Желтки взбиваем с 2 ст. ложками сахара.
  • Аккуратно смешиваем взбитые белки и желтки. Добавл Аккуратно смешиваем взбитые белки и желтки. Добавляем цедру лимона, ванилин муку. Сразу же выливаем тесто в смазанную маслом форму. Отправляем в духовку, t выпечки - 180 °С, а время около 25 минут.
  • Готовый бисквит достаем из формы и остужаем. Готовый бисквит достаем из формы и остужаем.
  • Нарезаем остывший бисквит кубиками. Нарезаем остывший бисквит кубиками.
  • Желе нарезаем кусочками разной формы. Желе нарезаем кусочками разной формы.
  • Приступаем к приготовлению крема. Взбиваем сметану Приступаем к приготовлению крема. Взбиваем сметану с оставшимся сахаром и добавляем предварительно растворенный желатин, все хорошо перемешиваем.
  • Берем металлическую форму и слоями выкладываем жел Берем металлическую форму и слоями выкладываем желе, бисквит и крем.
  • Полностью заполненную форму отправляем в холодильн Полностью заполненную форму отправляем в холодильник для полного застывания.
  • Когда торт застынет, достаем его из формы. Чтобы о Когда торт застынет, достаем его из формы. Чтобы облегчить этот процесс, форму на несколько минут нужно опустить в горячую воду. Переворачиваем форму и выкладываем торт на поднос.
Оцените рецепт: 0