Семга запеченная в духовке

Автор: qwelp
Семга запеченная в духовке
Общее время приготовления составляет приблизительно 20 Минут.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • кусок сёмги вымыть холодной водой, обсушитькусок сёмги вымыть холодной водой, обсушить
  • разделать на филе, шкуру не чистим (когда блюдо буразделать на филе, шкуру не чистим (когда блюдо будет готово- рыба легко снимается)
  • кусок сёмги помещаем в противень шкуркой внизкусок сёмги помещаем в противень шкуркой вниз
  • солим, перчим и сверху выкладываем немного сливочнсолим, перчим и сверху выкладываем немного сливочного масла
  • ставим в предварительно разогретую до 180-200  граставим в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 5-7 минут (зависит от величины куска)
  • какие есть или какие Вы любите овощи готовим на пакакие есть или какие Вы любите овощи готовим на пароварке
  • к рыбе подаем заправку оливковое масло, настоенноек рыбе подаем заправку оливковое масло, настоенное на розмарине с добавлением перца и лимонного сока
  • рыбу подаем с овощами и заправкой.Приятного Вам апрыбу подаем с овощами и заправкой.Приятного Вам аппетита!