Сайт бесплатных объявлений

Пирог 2-х слойный

Пирог 2-х слойный
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час

Ингредиенты

Способ приготовления

  • в муку добавить натертое на терке сливочное масло в муку добавить натертое на терке сливочное масло и перемешать
  • в полученную массу влить пиво и замесить тесто, ко в полученную массу влить пиво и замесить тесто, которое затем необходимо поставить в холодильник на 30 минут
  • из консервированной горбуши вынуть кости, размять из консервированной горбуши вынуть кости, размять вилкой, добавить 2 мелко порезанной луковицы- это начинка для 1-го слоя
  • натереть на крупной терке сыр,порубить мелко петру натереть на крупной терке сыр,порубить мелко петрушку, перемешать- это начинка для 2-го слоя
  • тесто разделить на 3 части тесто разделить на 3 части
  • каждую часть раскатать по форме вашего противня, в каждую часть раскатать по форме вашего противня, выложить в форму первый лист, добавить начинку для первого слоя
  • накрыть еще слоем теста,выложить второй вид начинк накрыть еще слоем теста,выложить второй вид начинки
  • накрыть третьем слоем теста, нанести вилкой нескол накрыть третьем слоем теста, нанести вилкой несколько проколов, сверху смазать взбитым яйцом и поставить в предварительно разогретую духовку до 200градусов на 35 минут
Оцените рецепт: 0