Сайт бесплатных объявлений

Гнездышки с рыбой

Гнездышки с рыбой
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мелко режем лук. Мелко режем лук.
  • Филе морской рыбы тоже мелко нарезаем (у меня был Филе морской рыбы тоже мелко нарезаем (у меня был минтай, но можно использовать любую другую).
  • Мелко нарезаем зелень укропа. Мелко нарезаем зелень укропа.
  • Сыр натираем на мелкой терке. Сыр натираем на мелкой терке.
  • Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить, до Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить, добавить специи для рыбы и перемешать.
  • Батон нарезаем кружочками 2см толщиной, пропитывае Батон нарезаем кружочками 2см толщиной, пропитываем в молоке.
  • Батон немного отжимаем, форму смазываем маслом, вы Батон немного отжимаем, форму смазываем маслом, выкладываем кружочки батона. В каждом делаем углубление, примяв мякиш руками.
  • В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью, с В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью, смазываем майонезом, ставим в духовку запекать при температуре 180 градусов на 40-45мин.
  • Затем посыпаем сыром и запекаем еще минут 5-7. Затем посыпаем сыром и запекаем еще минут 5-7.
Оцените рецепт: 0