Сайт бесплатных объявлений

Пирог с творогом и маком

Пирог с творогом и маком
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Яйца,творог,сок,ванильный сахар,смесь для пудинга Яйца,творог,сок,ванильный сахар,смесь для пудинга взбейте и поставьте в холодильник.(если смесь получится слишком жидкой,что часто бывает от качества творога,добавьте картофельного крахмала)
  • Муку смешайте с разрыхлителем,сахаром,корицей.Масл Муку смешайте с разрыхлителем,сахаром,корицей.Масло мелко порубите,постепенно добавьте муку и замесите тесто.Сливочным маслом смажьте форму и выложите 2/3 теста так,чтобы края немного поднялись и уберите в холодильник
  • Молоко с сахаром доведите до кипения,снимите с огн Молоко с сахаром доведите до кипения,снимите с огня,добавьте мак,размешайте и минут через 10 введите яйцо,сухари и поставьте в холодильник минут на 15.
  • С начало на тесто выложите маковую начинку,затем т С начало на тесто выложите маковую начинку,затем творожную,а в самую середину-маковую
  • Сверху посыпьте оставшимся тестом,протертым через Сверху посыпьте оставшимся тестом,протертым через крупную терку
  • Выпекаем в предварительно разогретой до 190 градус Выпекаем в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 35 минут.Охладите.Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0