Сайт бесплатных объявлений

Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Курицу (я взяла грудки) разделываем на порционные Курицу (я взяла грудки) разделываем на порционные кусочки (не очень мелкие), убрав все кости.
  • Лук режем полукольцами или четвертинками, чеснок - Лук режем полукольцами или четвертинками, чеснок - каждую дольку на 3-4 части.
  • Курочку обжариваем в растительном масле, добавляем Курочку обжариваем в растительном масле, добавляем соль, черный молотый перец, специи для курицы.
  • В казан или высокий сотейник выкладываем курицу (в В казан или высокий сотейник выкладываем курицу (вместе с соком и маслом), добавляем к ней лук и чеснок. Далее - слой моркови, нарезанной полукольцами, и картофеля, нарезанного кружочками 0,5см толщиной.
  • Сверху выкладываем капусту, нарезанную крупными ку Сверху выкладываем капусту, нарезанную крупными кусками и разделенную на отдельные листочки (можно добавить цветную капусту и грибы). Слои посолить, поперчить.
  • Далее выкладываем слой болгарского перца, нарезанн Далее выкладываем слой болгарского перца, нарезанного крупными кубиками, и кабачки, нарезанные полукольцами. Солим.
  • Помидоры нарезаем толстыми кружочками. Помидоры нарезаем толстыми кружочками.
  • Выкладываем верхним слоем помидоры, солим все хоро Выкладываем верхним слоем помидоры, солим все хорошенько. Сверху все поливаем майонезом и выкладываем кусочками сливочного масла.
  • Ставим сотейник на медленный огонь, накрываем крыш Ставим сотейник на медленный огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности. Подавать, посыпав зеленью.
Оцените рецепт: 0