Сайт бесплатных объявлений

Пирог с курицей и картофелем

Пирог с курицей и картофелем
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Окорочка моем, немного обсушиваем (можно использов Окорочка моем, немного обсушиваем (можно использовать любое мясо курицы, но окорочка сочнее).
  • Отделяем мясо от костей и измельчаем ножом. Отделяем мясо от костей и измельчаем ножом.
  • Лук измельчаем. Лук измельчаем.
  • Мясо слегка обжариваем с луком на растительном мас Мясо слегка обжариваем с луком на растительном масле, солим, перчим, картофель режем тонкой соломкой.
  • Перемешиваем мясо и картофель, хорошенько солим и Перемешиваем мясо и картофель, хорошенько солим и перчим. Размороженное, но охлажденное тесто делим на 2 части. Один пласт раскатываем (только немного, чтобы не нарушить структуру), выкладываем на пергамент.
  • На тесто выкладываем фарш, отступив от краев на 3с На тесто выкладываем фарш, отступив от краев на 3см, и кусочки сливочного масла. Кря подгибаем на начинку и смазываем взбитым яйцом.
  • Сверху выкладываем второй пласт теста (можно чуть Сверху выкладываем второй пласт теста (можно чуть меньше), украшаем, делаем в середине отверстие. Смазываем сверху яйцом (только не срезы, иначе тесто не поднимется).
  • Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около часа.
Оцените рецепт: 0