Сайт бесплатных объявлений

Салат из селедки

Салат из селедки
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 20 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук шинкуем полу Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук шинкуем полукольцами.
  • Грибы режем мелкими кубиками. Грибы режем мелкими кубиками.
  • Селедку лучше брать жирненькую и малосоленую. Селедку лучше брать жирненькую и малосоленую.
  • Сельдь разделываем на филе, сняв кожу и отделив ко Сельдь разделываем на филе, сняв кожу и отделив кости. Режем мелкими кубиками и выкладываем в салатник.
  • Обжариваем на масле по-отдельности лук, морковь и Обжариваем на масле по-отдельности лук, морковь и грибы. Выкладываем на сельдь слоями, промазывая каждый майонезом. Сначала лук.
  • Затем морковь, майонез, грибы и снова майонез. Затем морковь, майонез, грибы и снова майонез.
  • Слои по желанию можно повторить. Украсить салат ку Слои по желанию можно повторить. Украсить салат кусочками селедки и зеленью. Поставить в холодильник на пару часов для пропитки.
Оцените рецепт: 0