Сайт бесплатных объявлений

Картошечка, жаренная с грибами

Картошечка, жаренная с грибами
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Чистим картофель, лук, грибы моем. Чистим картофель, лук, грибы моем.
  • Грибы режем крупно - на 6-8 частей. Грибы режем крупно - на 6-8 частей.
  • Лук режем крупными кубиками. Лук режем крупными кубиками.
  • В глубокой сковороде разогреваем растительное масл В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и хорошенько обжариваем грибы с луком.
  • Картофель режем крупными кусками. Картофель режем крупными кусками.
  • Кладем картофель к грибам и обжариваем сначала на Кладем картофель к грибам и обжариваем сначала на сильном огне, а затем огонь прикручиваем и доводим до готовности под крышкой.
  • Готовое блюдо солим, перчим и посыпаем рубленой зе Готовое блюдо солим, перчим и посыпаем рубленой зеленью. Вкус, знакомый с детства, когда с бабушкой сами собирали грибы и тут же поедали их с картошечкой!
Оцените рецепт: 0