Сайт бесплатных объявлений

Свинина под картофельно-грибной шубой

Свинина под картофельно-грибной шубой
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мясо нарезаем как на отбивные, немного отбываем, п Мясо нарезаем как на отбивные, немного отбываем, посыпаем любимыми специями и солью и выкладываем на дно формы.
  • Грибы нарезаем пластинками. Грибы нарезаем пластинками.
  • Лук режем полукольцами. Лук режем полукольцами.
  • Обжариваем на масле грибы с луком, солим, перчим. Обжариваем на масле грибы с луком, солим, перчим.
  • Выкладываем хорошо обжаренные грибочки следующим с Выкладываем хорошо обжаренные грибочки следующим слоем на мясо.
  • Картофель режем тонкими кружочками или полукругами Картофель режем тонкими кружочками или полукругами.
  • Картофель выкладываем слоем на мясо с грибами, пос Картофель выкладываем слоем на мясо с грибами, посыпаем специями, солью, перцем.
  • Полить сверху картофель майонезом (можно его немно Полить сверху картофель майонезом (можно его немного водой развести или сметаной), посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Если картофель еще не готов, а верх зарумянился - накройте форму фольгой.
  • Подавать со свежими овощами, зеленью и салатом из Подавать со свежими овощами, зеленью и салатом из яблока и сыра.
Оцените рецепт: 0