Сайт бесплатных объявлений

Пирог из слоеного теста с опятами

Пирог из слоеного теста с опятами
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Опята (у меня замороженные) режем на 2-3 части (гл Опята (у меня замороженные) режем на 2-3 части (главное - не переборщить с грибами).
  • Лук режем четвертинками колец. Лук режем четвертинками колец.
  • Обжариваем опята с луком, солим, перчим. Обжариваем опята с луком, солим, перчим.
  • Картофель режем тонкой соломкой. Картофель режем тонкой соломкой.
  • Начинку перемешиваем, досаливаем. Начинку перемешиваем, досаливаем.
  • Размороженный пласт теста раскатываем, вырезаем по Размороженный пласт теста раскатываем, вырезаем по форме (оставив с краев еще по 2см). Выкладываем в форму.
  • Выкладываем начинку, сверху раскладываем кусочки с Выкладываем начинку, сверху раскладываем кусочки сливочного масла.
  • Накрываем вторым пластом теста, делаем отверстие в Накрываем вторым пластом теста, делаем отверстие в середине и смазываем пирог взбитым яйцом.
  • Ставим в разогретую духовку минут на 30. Приятного Ставим в разогретую духовку минут на 30. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0