Сайт бесплатных объявлений

Манты с тыквой

Манты с тыквой
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Из воды, соли и муки замешиваем обычное пельменное Из воды, соли и муки замешиваем обычное пельменное тесто (можно по желанию добавить в тесто яйцо).
  • Даем тесту немного отдохнуть, а в это время готови Даем тесту немного отдохнуть, а в это время готовим начинку лук режем кубиками.
  • Сало измельчаем через мясорубку или в блендере. Сало измельчаем через мясорубку или в блендере.
  • Тыкву моем, чистим и трем на крупной терке. Тыкву моем, чистим и трем на крупной терке.
  • Начинку смешиваем, заправляем солью и перцем (у ме Начинку смешиваем, заправляем солью и перцем (у меня тыковка сладкая - я кавказской аджички еще добавила).
  • Раскатываем лепешки и выкладываем на середину начи Раскатываем лепешки и выкладываем на середину начинку. Лепим манты круглой или треугольной формы.
  • Варим в пароварке или мантоварке. Подавать можно с Варим в пароварке или мантоварке. Подавать можно со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0