Сайт бесплатных объявлений

Жаркое с грибами и тыквой

Жаркое с грибами и тыквой
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Грудку без кожи режем крупными кусочками, шампиньо Грудку без кожи режем крупными кусочками, шампиньоны - на 6-8 частей.
  • Лук режем полукольцами или четвертинками, морковь Лук режем полукольцами или четвертинками, морковь трем на терке.
  • Обжариваем грудку, немного присаливаем и перчим. В Обжариваем грудку, немного присаливаем и перчим. Выкладываем первым слоем в горшочки.
  • Следующим слоем идут грибы, обжаренные с луком и м Следующим слоем идут грибы, обжаренные с луком и морковью.
  • Картофель и тыкву режем средними кубиками. Послойн Картофель и тыкву режем средними кубиками. Послойно или вперемешку (как больше нравится) выкладываем в горшочки на грибы.
  • Сверну сыпем специи, соль, наливаем немного воды и Сверну сыпем специи, соль, наливаем немного воды и майонеза.
  • Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при тем Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов минут 40. Если картофель еще не готов - накройте горшочки крышкой и дайте еще постоять. Запах и вкус тыквы в блюде просто непередаваем!
Оцените рецепт: 0